Aviso legal

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de DAMBERG CONTRASTE COMUNICACION, S.L. domiciliada en General Concha, 25-1º, 48010, BILBAO, de VIZCAYA y con CIF B48467799, con teléfono de contacto 944231301, y correo administracion@contraste.biz, Reg. Mercantil de Bilbao, Tomo 165, Folio 188, Hoja BI2027, Inscr 1ª.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal DAMBERG CONTRASTE COMUNICACION, S.L., le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la
Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos. El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de DAMBERG CONTRASTE COMUNICACION, S.L.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de DAMBERG CONTRASTE COMUNICACION, S.L.

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos, 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a DAMBERG CONTRASTE COMUNICACION, S.L., con domicilio social en General Concha, 25-1º, 48010, BILBAO, VIZCAYA, enviando un email a administracion@contraste.biz o enviando un fax al 944232320, indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. DAMBERG CONTRASTE COMUNICACION, S.L. no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de DAMBERG CONTRASTE COMUNICACION, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con DAMBERG CONTRASTE COMUNICACION, S.L., estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndome a DAMBERG CONTRASTE COMUNICACION, S.L.

 

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

DAMBERG CONTRASTE COMUNICACION, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

DAMBERG CONTRASTE COMUNICACION, S.L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página Web propiedad de DAMBERG CONTRASTE COMUNICACION, S.L.

La presencia de “links” o enlaces en las páginas Web de DAMBERG CONTRASTE COMUNICACION, S.L. tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de DAMBERG CONTRASTE COMUNICACION, S.L. y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de
sus páginas Web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de DAMBERG CONTRASTE COMUNICACION, S.L.

 

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre DAMBERG CONTRASTE COMUNICACION, S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.